怎样挑选篮球鞋?具体怎么知道是否耐磨与透气?,另外,气垫有何作用?是选有气垫的好还是没气垫的好?。

  • 答:

篮球是一项要求苛刻的运动,为了能应付其要求,对于一双蓝球鞋来讲,就需要有很好的耐久性,支撑性、稳定性,曲挠性和良好的减震作用。篮球运动中不断的起动、急停、起跳和迅速的左右移动等动作使得你在挑选篮球鞋时必须把鞋的特性放在绝对首位。另外,你个人的打球风格也是一个很重要的因素,可以根据这个选择自己所需的不同类型的篮球鞋。 1.你是一个什么类型的运动员: 强力进攻型 大范围跑动型 快速跑动型 2.鞋的结构: 鞋面 中底 外底 3.男鞋还是女鞋 4.脚的尺码大小 球员类型 强力进攻型 这类球员所用的篮球鞋必须有足够强的减震作用和稳定性,因此,可以穿一双沉一些的球鞋来保证这两个要求。 大范围跑动型球员 这

本文链接:http://www.tianxiangsuo.cn/q/z4/detail/wwqwqpppwur.shtml

 

 

 

网友关心的问题:

男士休闲鞋透气英伦布鞋男韩版板鞋耐磨土豪金潮鞋子合适初,男士休闲鞋透气英伦布鞋男韩版板鞋耐磨土豪金潮鞋子合适初2学。

.广西玉林北流安踏有ANTA安踏男正品耐磨透气篮球鞋。

peak匹克篮球鞋男正品折扣 2012夏款 透气耐磨高帮运动鞋E。

什么品牌的运动鞋既透气又耐磨,男的,经常打篮球。

 

其它推荐链接:

相关视频: